IMG_1548Tentang saya

Halo.. perkenalkan nama saya Ridho Rizkiawan lahir di Bandung 30 April 1996 menyukai internet marketing, baik hati dan rajin menabung hahaha, saya mempunyai ibu yang suka terhadap tanaman termasuk salah satunya pohon tin, saya ingin membantu ibu memperkenalkan buah tin kepada masyarakat Indonesia melalu internet marketing.

 

Tentang pohontin.info

Awal munculnya pohontin.info adalah saat dimana ibu saya yang menyukai pohon tin mendapatkan respon yang luar biasa positif dari facebook, melihat hal itu saya yang menyukai internet marketing jadi tergerak untuk mengembangkan marketingnya melalu website, saya ingin membantu ibu saya untuk memperkenalkan buah tin ini kepada masyarakat Indonesia, mengingat informasi dan pembahasan tentang buah ini untuk versi Indonesia-nya masih sangat minim padahal manfaat dari buah ini sangat banyak bahkan buah tin merupakan buah yang mempunyai nutrisi paling banyak di antara buah yang lain, keistimewaan lainnya buah ini pun disebut dalam al-quran.

Nantinya website ini akan berisi segala informasi tentang buah tin mulai dari sejarah, manfaat, cara membudidayakan dan banyak hal lainnya.

Keinginan saya melalui website yang mempunyai cakupan sangat luas pohontin.info kedepannya bisa menjadi sarana dalam membangun persahabatan, sebagai tempat bersilaturahmi, tempat berbagi pengalaman, serta membangun komunitas dengan para penggemar dan pecinta buah tin.